Harina de semillas de Cáñamo orgánico
La harina de cáñamo es un producto natural muy utilizado en dietas veganas por su alto contenido en proteínas de alta calidad. Destaca por su alto porcentaje de fibra que ayuda en la digestión y en la movilidad intestinal. Es especialmente beneficiosa para personas con colon irritable y otros problemas digestivos.
Esta harina ecológica procede de cultivos europeos libres de pesticidas y herbicidas. Además es un producto sin Gluten y sin aditivos artificiales. Un alimento muy saludable que nos aporta gran cantidad de ácidos grasos insaturados Omega 3 y 6. También contiene vitaminas y minerales como el Hierro y el Calcio.
La harina de Cáñamo Bio tiene unas cualidades nutricionales únicas que lo convierten en un alimento de alta calidad. Incorporado a la dieta habitual nos aporta todos los beneficios de la planta del cáñamo. Un producto 100 % natural que no contiene THC ni cannabinoides psicoactivos.
Cómo consumir la harina de Cáñamo Bio
La mejor manera de incorporar la harina de cáñamo en la dieta diaria es mezclar con otras harinas en una proporción del 5-15%. Conseguirás un delicioso matiz de frutos secos en tus postres y salsas.
Es perfecta para utilizar en masas para hacer pan y en postres dulces o salados. También se puede utilizar para dar más consistencia a salsas y guisos. Pizzas, pasteles, bizcochos y hasta pasta casera con el toque especial del cáñamo.
Una harina natural sin gluten que nos aporta todos los beneficios de la planta del Cannabis. Una fuente de fibra que mejora el tracto intestinal y elimina las toxinas acumuladas en el colon.

Carlos Lucio
Biólogo
La Ciencia nos desvelará los misterios de la planta del Cannabis.
El conocimiento nos hará libres.
Leti –
Todo perfecto. Me llegó al día siguiente. Contenta con la compra.
Norma –
Es la primera vez que compro aquí y muy contenta. El servicio de 10!! Seguid así.